X



はいはい!俺が悪うございました!ごめんなさいねぇ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:54.287ID:KwHF7Xj10
ほら謝っただろ?
なに?これで満足?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:31:01.151
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に謝られても困るでござるがなあデュフフコポポポゥ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:34:37.551ID:M6fuADmq0
こういう奴からの被害からを避けるのは
VIPで自分のプライベートの個人情報を流出させるような雑談を避ける事だよ?
その個人情報を元にその相手を攻撃する材料に変えて精神的ダメージを与えられ続けられるからね?
レスしても知識系のレスか攻撃系のレスだけにしておいて後はスレ立てのみにするとかにしておいた方が良いよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:24.050ID:KwHF7Xj10
頭のおかしい奴しかいねぇのかよここは〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:57.020ID:M6fuADmq0
スレ立て間接攻撃で精神的ダメージを与えられ続けられるからね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:41:29.439ID:KwHF7Xj10
なにいってんだこいつこわっ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:46:55.245ID:M6fuADmq0
後はネットで不必要な映像や記事の文面も見ない
それらの要素にもマウント取って相手を攻撃する材料に変えてスレ立てでネチネチチクチクやってくるからね?
後は目立った動作をしない事だね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:28.663ID:IBkT6/syr
>>1
何したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:21.679ID:M6fuADmq0
後は頭の中の思考も消して
余計な物にチラ見しない事だね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:33.356ID:KwHF7Xj10
はいはいすみませんでした〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:43.751ID:IBkT6/syr
>>10
何したか言えハゲへらへらすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:04.673ID:KwHF7Xj10
>>11
いやもういいってわかったから俺がわかったから俺が悪いうんうん俺が悪役だからね
俺が折れれば済む話だからもういいってはいはいわかったわかったもうわかったからごめんて
な?この話し終わり!はい終わり!俺が悪いで結論!終わりな!終わり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況