外人には答えられない→ねこのここねここねこのこまごねこ、ここのねこのこはここね。では、こねこのこは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:15.548ID:ImiDW3/H0
わかんないんだけどwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:40.055ID:kb5bNyfN0
可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:43.098ID:4jfbqjsp0
こがゲシュタルト崩壊した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:02.444ID:sk9dAVU7M
ねこのここねこ 猫の子子猫
ねこのここねここねこ 猫のここね、ここ猫
と複数の文意に捉えられるため孫猫を読むまで文意が通じないが、ここで最初に戻れる海外の日本話者はごく少数
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:25.011ID:ImiDW3/H0
>>5
???www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:45.713ID:6xzp8Ah70
ワカリマセーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:32:33.672ID:yzpO5wVB0
まごねこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:07.678ID:yzpO5wVB0
こねこのここねこねこねこねのここねこねこねこここのねここここ、ではこねこのこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:13.080ID:w31DR5BLd
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況