X



食料品「さて、そろそろ本気の価格といきますか」電気代「くくっ熱くなってきたぜェ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:12.371ID:qeqHLXfE0
ガソリン代「僕もちょっとやる気出てきちゃった☆」

水道代「主のためとあらば小生、本気で参る…!」

税金「ヒャァッホォォォウ!!!ここからは"ガチ"で遊んでいいんだなぁ!?」



給料「………」

ワイ「おい!!給料!!!何寝てんだよ!!起きてくれよ!!!」

生活保護「俺に任せろ」

障害年金「私のことを忘れてもらっちゃ、悲しいわね♡」

ワイ「ダメだ…おまえらの力じゃまず殺される…!おい給料!わかってるんだろ!何とか言ってくれよ!!」

給料「………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:51.598ID:SMgp5VcVd
お人形あそび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況