X



お前らが回転寿司に行ったとき必ず頼むネタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:09.128ID:asqE5ynm0
サーモンだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:44.573ID:wL2Kd1vj0
サーモと玉子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:55.044ID:Qvobo/CO0
秋鮭の藁焼きとかそういう系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:11.327ID:BSuWtjQG0
玉子といかといくらと穴子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:15.730ID:bjDUZpSVM
味たま軍艦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:17.673ID:5UaLGA0x0
えんがわに始まり合間合間にえんがわを挟みつつ締めの一皿はえんがわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:31.204ID:4kVt4bOm0
なんでイクラがないんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:50.887ID:c8fAI74P0
いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:52.961ID:WxNAVu/aa
なぜバレたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:40.561ID:4HXptONm0
しめ鯖!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:07.596ID:5JPCNmnq0
生ほたて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:16.819ID:rdF6+Z6h0
ウニ
シマアジ
マグロ

この3種しか回転ずしでは食わん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:32.245ID:yQMPcYX/0
今日一人で晩飯回転行ったけどサーモン頼んでないや
まぐろ
えんがわ
いくら
ビール
以上だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:01.214ID:J0YJfUZW0
オニオンサーモンだから半分正解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:19.723ID:rdF6+Z6h0
エンガワのうまみとは?
なんか拍子抜けする感じなんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:22.573ID:Qvobo/CO0
はまのエンガワはカルキ臭いと言うか変な匂いするよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:31.922ID:izsTqI+00
ネタというかコーンのかき揚げ
3つは頼む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:24.048ID:WxNAVu/aa
えんがわは大葉に助けられてるとこある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:07.393ID:O1BerzD20
えびたのまんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:10.469ID:HbZCSW8T0
海老
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:24.653ID:5JPCNmnq0
かんぴょう巻
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:51.227ID:w36Sz1zk0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:54.659ID:iDQKgjFmM
焼きサーモン
サーモンペッパーマヨ炙り
えび
えびペッパーマヨ炙り
えびネギラー油
えび天
あじ
いわし
チーズハンバーグ
納豆巻き
たぬきうどん
0024【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:10.014ID:14/WKPQn0
中トロ
赤身
いくら
エビ
アマエビ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:52.333ID:rdF6+Z6h0
俺の友達(女)がカッパとウニしか食わん
0027【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:59.146ID:14/WKPQn0
中トロは美味い
0028【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:22.771ID:14/WKPQn0
偏食だから>>24以外あまり食べんわ
0030【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:02.356ID:14/WKPQn0
イカのうまさが全くわからん
寿司に限らずイカとタコとキノコは食えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:27.191ID:/Jt+2/zo0
くら寿司ならイワシとアラ汁だけでエンドレスリピートしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況