X



元ホームレスだけど質問ありゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:24.780ID:+l4jdurMx
今は生活保護
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:39.120ID:+l4jdurMx
ないなら寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:53.726ID:WxNAVu/aa
おやすみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:17.930ID:9XD6Pf230
どこで寝泊まりしてたの?都内?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:18.616ID:9XD6Pf230
>>6
公園とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:53.481ID:WFTQ5trV0
ホームレスって縦社会らしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:06.879ID:n8mMPOM50
生活保護で年金払ってよかったんだっけ?
あと生活保護貰ってたら年金ももらえないんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:32.999ID:n4CqjuA10
エッチなイベントとかなかったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:37.739ID:0BoiMdY50
どうせ長くてもホームレス生活一ヶ月とかやろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:47.916ID:+l4jdurMx
>>8
僕とこはそうでもなかったな
気難しいのはいたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:13.547ID:9XD6Pf230
>>13
自立支援センターとか無低は入った?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:15.979ID:A1MybHqX0
何が狙いでホームレスなんてやってたの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:13.213ID:rLkAL2gA0
愛着障害だなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:13.728ID:+l4jdurMx
>>10
カップルが乳繰り合ってたぐらいかな
女の方はパイパンだった
今日ぐらいの今ぐらい気温だったらあの公園で盛ってるのいるかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:58.428ID:n8mMPOM50
5年っていくつだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:33.338ID:9XD6Pf230
>>22
ヤバい奴とか居たでしょ
アパート借りて生活保護が一番だよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:26.241ID:rLkAL2gA0
>>26
理解してる側から見ると100%それだよ
学べば色んな疑問の答えが見つかるだろうけど役に立つかは知らん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:49.674ID:+l4jdurMx
>>27
センターにはヤーさんは勿論(?)
今で言う半グレや社会復帰出来るのかってぐらい病弱な人、夜中に廊下を徘徊する人、色々いたな
無低は管理人も建物自体もヤバイ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:41.509ID:9XD6Pf230
>>31
タバコねだられたり
金貸せとかもありそう
無低だと保護費から諸々差し引きで手元には残らないだろうしね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:42.555ID:rLkAL2gA0
>>33
そういう些細なエピソードをおれにいきなり話して何したいの?

相談したいの?
聞きたくないから嫌なんだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:23.620ID:yWNblgWXa
ホームレスが寒そうにしてたんやけどウォッカ差し入れたら喜ぶかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:58.278ID:rLkAL2gA0
>>37
人恋しさだけで生きてる人だね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:49.227ID:rzKp+uhRa
ナマポマンって親ガチャどうなってんだよ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:04.791ID:+l4jdurMx
>>35
必ずしも酒に飢えてる・欲してるって訳じゃないからなんとも言えないなぁ
寒そうならカイロとか温かい飲み物の方がありがたいかも

因みに自分が一番ありがたいと感じたのは
何より声を掛けてくれた事だったりする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:16.502ID:rLkAL2gA0
>>41
お前の相談には乗りたくないんだよ
わからんかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:35.742ID:rLkAL2gA0
>>43
唐突に自分語り初めておいてそれか

なるべくして生活保護だな

死んでええぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:11.030ID:+l4jdurMx
>>44
> 理解してる側から見ると100%それだよ

唐突な自分語りはどちらなんですかねぇ┐(´д`)┌ヤレヤレ

それとも
え!?精神科の先生か医学生?しゅごーい!
話聞いてくれない!?
とでも言って欲しかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況