X



日本人の婆さんて見た目醜すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:51.271ID:TjHFt5+z0
将来あんな姿になるとか女の人のはよく精神保てるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:59.809ID:WFTQ5trV0
腰曲がりすぎて股のぞきみたいになってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:31.775ID:kNUa8ge80
婆さんなんてどこの国も大差ねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:52.851ID:bFeGIdpr0
徐々にそうなっていくと諦めがつくからな
どうにもならないことは受け止めないと生きていけないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:01.745ID:0x4LN2IFM
他人として見る分には醜いと思わんが
自分がなるとするとうーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:38.966ID:pw6ke5Fp0
爺も変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況