X



Zenfone9ってスマホ買ったんが重量が重すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:15.703ID:Qq1hPK7c0
これで軽い扱いなの?片手できついんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:43.070ID:T1k0n3AG0
AQUOS zero2と交換してあげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:08.571ID:Qq1hPK7c0
>>2
軽いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:05.790ID:5+n4/C/La
そっちの重さは買う前に調べつくだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:24.337ID:29Lm2Aem0
ノーマルのあいぽん14より数g軽い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:24.933ID:Qq1hPK7c0
>>4
ネットで買った、前使ってたやつが120グラムのやつだがらよけいに170グラムでも重く感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:13.911ID:JDWkr7ee0
おじいちゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:34.629ID:T1k0n3AG0
>>3
6.4インチ141g
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:55.177ID:Qq1hPK7c0
>>9
いいなーそれほしい
0011ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:32.022ID:TQOFyU80M
なんでみんなMotorolaにしないんだ?
ZenFone選ぶ奴多いけど台湾製なだけでピュアOSからはほど遠いしメリット少ないだろ
MotorolaならLenovoに買収された中華性とはいえアメリカで作ってるし危険性無いに等しいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:37.420ID:zOnTmYdN0
Galaxyが使いやすすぎてな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:11.320ID:yQMPcYX/0
>>11
>危険性無いに等しい
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:04.172ID:Qq1hPK7c0
レビュー見たらZenfone9って評判いいほうなんだろ?まじで失敗したわ
0016ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:13.820ID:oPpJF7LnM
>>13
じゃあ言って
0017ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:35.147ID:oPpJF7LnM
Motorolaアメリカに本社があるのにどんどん厳しくなってるアメリカでどうやって通信に怪しいもの仕込んで商売してるのか言ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況