X



謝罪するときに誤解を生む表現でしたとかいうバカって謝る気ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:39.464ID:RHME+68V0
俺なんだけどさ
上司に指摘されてハッとした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:47.677ID:xlIIYt76F
た  と  え   ば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:20.159ID:WFTQ5trV0
内容によるけどな悪意があるのにそういう言い方されたら腹立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:54.025ID:GtD4f/Dt0
逆にバカにしてるもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:44.385ID:vbWfCK+p0
上司、先輩の助言に「もちろんわかってます」って返すのもやめろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:06.603ID:GtD4f/Dt0
目上の話に「なるほど」も割と上からやから気をつけような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:26.311ID:VIu60Wth0
ご心配とご迷惑をおかけして…

心配はしてねーよ
迷惑だけしかかかってねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況