X



声優の「KENN」ってよく分からないクソアニメばかりに出ているから、単体での人気なさすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:59.547ID:mltIqblEd
鬼滅のよくわからない役やっていた人で片付けられてしまう現状が悲しくてしかたがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:33.367ID:xJftxiZB0
セッコの人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:29.130ID:t0kOBqFzM
境界の彼方の主人公役は良かった
TV版のラストは素晴らしい
映画の取り直しは有り得ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:45.074ID:/GwTNCe30
ああテニミュの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:04.869ID:3r29Ww9+d
主人公とラスボス同時にしてたからええやん
しかも3年も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:48.863ID:yCj86DD50
2013〜2018年あたり一番輝いてた人だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:31.672ID:XhyjK7hPr
遊城十代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:05.914ID:/NE45YlL0
サイバーパンクは当たりだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:42.659ID:tmqvQxtp0
この人キャラソン上手いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況