X



口臭い女多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:59.208ID:Be32nOEMF
キスもしたくなくなるしセックスもしたくなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:11.045ID:yKaBGXgI0
膣は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:19.118ID:fbUwHXU50
チュッ💋❤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:26.348ID:FcRGjM5y0
>>2
くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:07.017ID:Be32nOEMF
なんで口臭に無頓着なんだ?
指摘すると内臓がどうのこうのっていうけど内臓が原因の臭いなんて稀だぞ
本当に内蔵が原因なら、明らかな体の不調が現れるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:33.939ID:Be32nOEMF
>>2
幸運なことに激臭万個にあたったことはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:37.875ID:KP5No5OVd
>>5
可愛いこは臭くないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:41.560ID:yKaBGXgI0
口からウンコの臭いがするんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:55.440ID:Be32nOEMF
>>7
バカ……
関係ねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:29.213ID:9Rv/QQf20
歯並びガイジか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:09.060ID:Qh4cB0P60
小林製薬のこのツイートにまんさんが発狂してて笑ったw

https://i.imgur.com/3LXsMNn.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:47.768ID:Z/9isCHKd
臭い女に直接言えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:46.686ID:xlIIYt76F
>>10
なんじゃそりゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:01:01.600ID:xlIIYt76F
>>12
いちいちいえねーだろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:01:36.510ID:xlIIYt76F
女性ホルモンの影響で女のほうが臭くなりやすいらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:26.978ID:xlIIYt76F
>>16
生ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況