X



彼女に腕時計をプレゼントするんだけどカシオのg-shockかウェーブセプターで良いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:59.566ID:gE+OsAySd
一生使えるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:12.589ID:etnxAhkv0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:04.002ID:gE+OsAySd
>>2
やっぱり?電波で防水であれば喜ばれるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:57.601ID:cXRMkOvn0
ウレタンゴムにせよ液晶にせよ
一生使えるわけないだろ阿呆
早ければ5~7年で千切れるし滲んでくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:11.833ID:0YpaAmFkd
>>4
そんな早いとどれもメーカー保証で無償修理してくれるじゃん
保証期間外でも電池交換5000円もしないよ!
バンドは汎用品使えるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:08.172ID:gLXhX5I60
>>5
G-SHOCKてそんな長期保証あるんかよ
バンドだけでなくベゼルも数年で加水分解するのに
こんな貧乏くさい状態でよく使おうって気になるよ
https://i.imgur.io/5rYof2c.jpg
https://i.imgur.com/SwZjxte.jpg

おれはちゃんとカシオに1万払ってベゼルとベルト交換したぜ
https://i.imgur.com/mF20Jm6.jpg
https://i.imgur.com/k9PVADO.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:04.477ID:VIu60Wth0
イルクジとかラバーズでペアにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況