X



歯磨きすると血だらけになるんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:12.745ID:RuB2WCbs0
奥歯めちゃくちゃ痛いんだが??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:26.421ID:BIvFWZ3c0
くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:43.867ID:RuB2WCbs0
>>3
毎回殺人現場くらいの血がでるんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:05.252ID:GBHSYyg60
時間かかるけど治るよ
俺なんてどんなに強く歯みがいても血は出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:44.338ID:GmXPCYS+0
歯医者行けば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:59.940ID:RuB2WCbs0
歯医者やだ
歯茎がめちゃくちゃ痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:40.930ID:xJPrjbj/M
歯医者行かないとボロッボロになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:54.625ID:GmXPCYS+0
病院行かないってのがよく分からんな
常に痛い方が嫌だろうに
鬱なんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:30.384ID:ICRVLScX0
>>10
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況