関西人ってなんでベッドの周りに何もかも脱ぎ散らしていくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:26.483ID:Tbnzqn9Fd
関東では考えらんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:01.898ID:gfjnLKis0
週末だけの秘密の部屋があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:12.012ID:Uru/dHD/0
農産物を盗み散らかす事件が多い関東に言われたくない
強盗事件も一時期、関東で多発してたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:10.872ID:+pE3XkUr0
それ何人見て言ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:43.937ID:nX1gxJAQ0
関西人てすぐに
おどけてチークを踊り続けてるお前を捕まえたりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況