X



RPGの主人公って窃盗癖持ちなんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:23.426ID:ui3A3qw80
他人の家に入って物色しまくってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:49.682ID:6QjbvwfX0
30年前の人間ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:03.914ID:72UVA3Gd0
>>2
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:21.033ID:WdbqwLd50
現実じゃついでに殺人もするから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:44.276ID:sukw8cMN0
魔王討伐の為の接収だけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:01.268ID:MoOR3amJ0
武装してるから窃盗ではなく強盗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:06.854ID:ssDxg1LJM
ドラクエの勇者はおっさんの使用済みパンツに
婆さんの使用済みもパクる程だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:13.646ID:ZQFObSfr0
最悪な性癖だな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:49.307ID:ayoV1lJ90
その辺をいじって笑わせてくるドラマがあったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:34.065ID:KXnyaOOm0
勇者に先祖代々の飛空艇をとられて復習するってRPGがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況