X



Z世代がやらかしてる今だからこそゆとり煽りを再燃させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:30.843ID:5SRg63E7r
中和したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:52.362ID:vu/UCNOp0
チュウは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:17.681ID:5SRg63E7r
>>2

ゆとりか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:46.436ID:nD6Yl44ja
また氷河期のおっさんがゆとり叩きスレ立ててて笑う
どんだけ粘着質なんだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:45.599ID:5SRg63E7r
>>4
ゆとりつぽいレスきたwww
嫌だった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:40.031ID:nD6Yl44ja
一日中やっててワロタ
哀れすぎるだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:25.926ID:gngsQOnk0
まーたゆとゆとダンスを踊らなければならんのか(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況