X



鬱病は甘えって言うやつ結構いるけど統合失調症って病気はどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:39.969ID:03VNg3B70
これも甘え的な病気なの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:12.033ID:jUk/E0LL0
奴らからしたらすべて甘えだそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:20.186ID:DJWvLy/r0
そもそも精神病すべてが甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:02.058ID:lgPwYVVe0
鬱は甘え
糖質はキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:24.446ID:03VNg3B70
>>2 3
まあぶっちゃけ健常者には理解できないからなぁ、、言われてもしゃーないかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:54.855ID:03VNg3B70
>>4
なんかワロタ
統合失調症がキチガイってどんな風に?
0007みく
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:02.418ID:Hv+mMpm90
鬱病って脳内に細菌が感染してる状態の歴とした病気であることが確認されてなかったっけとマジレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:10.038ID:2GTu/VJ/0
精神だろうが肉体だろうが病気は甘え
自己管理が出来てないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:10.725ID:O5f7lXK8M
というか新宿古着屋ワタナベは甘えですダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:46.731ID:LZk8y5NV0
脳内伝達物質が出ないので感情の起伏が乏しくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:24.137ID:03VNg3B70
>>7
マジ?普通にやばくないかそれ
>>8
こういうやつに限ってじじいになって病気発症したら手のひら返しやばいんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:51.778ID:03VNg3B70
>>10
まじか
鬱はそれっぽいが統合失調症もか
0013みく
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:25.563ID:Hv+mMpm90
>>11
確かマジ、脳内における免疫?が弱くなるんだろうな。個人的には内臓疾患とそんなに変わらないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況