X



煽り耐性Lv.100だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:17.497ID:kagigSb/0
なんでも答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:40.390ID:Fv2HkEYF0
ハゲ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:53.685ID:9xAgzT+Ia
スレタイにセンスないな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:06.150ID:hVW5reHD0
歳は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:07.527ID:kagigSb/0
>>2
お前がハゲだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:20.702ID:kagigSb/0
>>3
じゃあセンスあるスレ立ててみろや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:36.927ID:kagigSb/0
>>4
はたち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:12.169ID:1QqnpeZO0
俺はLv.255まで上げたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:58.793ID:gngsQOnk0
煽り耐性Lv1から上がらんのだがどうやったら上がんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:17.368ID:gfjnLKis0
いきなり煽り返しとるやないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:55.894ID:q6bh4sH/0
耐性0の雑魚じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:15.024ID:iWjGpvv50
煽り耐性って何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:18.023ID:kagigSb/0
>>8
へ~だからなに?自慢?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:34.195ID:kagigSb/0
>>9
まあ才能だよね
君には無理じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:08.659ID:kagigSb/0
>>10
煽ってないけど?
これが煽りに見えるとか煽り耐性0だろwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:24.227ID:kagigSb/0
>>11
それはお前な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:50.027ID:kagigSb/0
>>12
そんなコトも知らずにネットやってるとか恥ずかしくないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:48.983
でもお前カッコいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況