X



月末に利息500円つけてお返しするのでペイペイ1000円貸してもらえないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:33.647ID:X87/VYL50
よろしくおねがいします、idはarjenrobben178です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:43.868ID:wXOhxnUv0
貸金業法に抵触するのでできません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:50.456ID:wXOhxnUv0
営業許可のない事業者は利息を付けると貸金業法により処罰対象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:57.544ID:wXOhxnUv0
貸した側を犯罪者にする悪質な釣りスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:14.101ID:XArYA6Wm0
寸借詐欺ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況