X



デスクチェアどこの何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:18.359ID:wTEzMbxc0
欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:36.881ID:1dPlyXs9d
なんかメッシュのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:12.956ID:Of14sKEE0
50年前のアンティーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:41.437ID:KXnyaOOm0
リサイクルショップで買った本棚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:49.450ID:gfjnLKis0
オカムラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:07.338ID:KXnyaOOm0
って椅子か
バーカウンターにおくやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:10.149ID:TomlAuLu0
セカンドストリートで500円のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:35.124ID:wTEzMbxc0
>>2
メッシュって数年使ってるとたわんでこない?
耐久性考えたらメッシュじゃない方が良いのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:38.398ID:H4+wNZkPM
アーロンの30万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:02.196ID:wTEzMbxc0
>>3
かっこいいけど、普段使いするには向いてなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:20.979ID:wTEzMbxc0
>>4
椅子じゃなくて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:54.655ID:wTEzMbxc0
>>5
オカムラ良いけど10万とか8万とか高くて無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:12.015ID:wTEzMbxc0
>>6
キッチンなら良さそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:51.986ID:wTEzMbxc0
>>7
椅子をリサイクルショップ買うってなるとそうとう吟味必要そう
座面がね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:07.784ID:wTEzMbxc0
>>9
勝ち組
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:43.674ID:gfjnLKis0
安物買ってすぐダメにするよりは良いかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:00.694ID:wTEzMbxc0
>>16
たしかに
でも予算的に出せて3万くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:31.354ID:Fv2HkEYF0
何も考えずにニトリで買ったが初っ端からケツがバコバコなって五月蝿いお値段未満だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:03.861ID:u2LYF6+dd
バウヒュッテ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:39.281ID:wTEzMbxc0
>>18
餅は餅屋ってことかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:02.116ID:wTEzMbxc0
>>19
なつかしくて草
学校のやつやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:29.887ID:wTEzMbxc0
>>20
バウヒュッテのパソコン台使ってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:57.440ID:wTEzMbxc0
>>22
イトーキ、コクヨは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:27.819ID:wTEzMbxc0
>>24
PC周辺小物でお世話になってます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:14.595ID:wTEzMbxc0
>>27
8万も出せたら不満なさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:22.750ID:ZHZ1qvlR0
コストコのアーロンみたいな奴
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:49.837ID:wTEzMbxc0
>>30
あーあったねジェネリックアーロンチェア
手頃だけどどう?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:02.728ID:wTEzMbxc0
>>31
勝ち組
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:31.173ID:ZHZ1qvlR0
>>32
割と普通だけど座面が高かったり総じて体がデカい外人向きって感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:32.778ID:H4+wNZkPM
>>15
言われるまで知らなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:01.056ID:wTEzMbxc0
>>34
なるほど!
座面は最低で43cmくらいできた方が良さそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:02.357ID:YGCvSwlV0
コクヨ
スタンジットW
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:37.154ID:2/hEVkjp0
ウィルクハーン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:15.740ID:wTEzMbxc0
>>37
机やん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:04.720ID:wTEzMbxc0
>>38
初めて見たけど高杉
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:45.584ID:6k1lnS6J0
間違えた
コクヨのエントリー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:45.625ID:st716R+Z0
(´・ω・`)オカムラはすごくいいけどね
コスパというかコストバランスで選ぶとなるとイトーキやコクヨもかなりオススメだお
特にイトーキは作りがシッカリしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況