X



ギターなんだかんだ5年くらい弾いてるけど未だに違う弦弾いちゃうんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:44.030ID:QdZCRBTl0
これミスなく弾ける奴人間じゃねえだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:41.236ID:cqcq+QPR0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:42.253ID:Ot3ys1Q+0
違う弦でも関係ねぇってのがロックだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:20.409ID:CGKn6v1C0
レイボーンみたいに左で基本全部の弦ミュートしといている弦だけ鳴らせばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:07.917ID:YOeppWiSa
どうせ誰も聴いてねえから適当にいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:35.999ID:QdZCRBTl0
>>5
ヒエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況