X



「私の百合はお仕事です」とかいう終始ギスギスしてる百合漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:02.098ID:4syeV5M5d
好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:06.392ID:vsBGqvWw0
あのレズの娘が可愛いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:26.534ID:6QjbvwfX0
女向けでしょあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:09.515ID:ZPheJoxM0
>>5
元々百合は女のものなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:53.843ID:7BoADHi5d
白鷺陽芽←作中唯一の常識人

橘純加←面倒見のいいギャル。真人間だったが、レズどもに弄ばれて精神崩壊してしまった。かわいそう

舞さん←女子高生を脅して風俗にしか見えない店で働かせるヤバすぎる奴

綾小路美月←優しいお姉さまキャラかと思いきや、要介護レベルのアスペルガー

寧々さん←もう一人のレズと結託して純加の精神崩壊させたレズ

雨宮果乃子←主人公関連で常にギスギスを持ち込むこの作品で一番ヤバいやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:13.835ID:9Iz8awjQa
時系列で整理すると

店長、ギャル、レズAで店始める
→レズBが入ってくる
→レズAとレズBが結託してギャルの脳破壊する
→レズBやめる
→矢野入る
→ひめ入る
→かのこ入る
→矢野がひめを襲う
→ひめと矢野仲直り
→かのことレズBが結託してギャルの脳破壊 ←今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況