X



今日も後1時間ちょっとしかないし明日の予定でも書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:41.920ID:lNgTs6T0r
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:01.874ID:YERuI41d0
ピクセルリマスターやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:28.173ID:T41WVllY0
おちごと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:16.285ID:1VA9V7tvx
普段と変わらんかな

12:00
起床

12:10
朝食兼昼食

12:30
ネットサーヒン・ラジオ・ゲーム

18:00
洗濯
(洗濯物が溜まってなければそのままネットサーヒィン・ラジオ)

21:00
買い物
(必要なければそのままネットサーフィン・ラジオ、買い物があって帰ってきてもまたネットサーヒン)

6:00
就寝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:10.459ID:KXnyaOOm0
ざいたくおしごと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:48.701ID:x8/77DWF0
退屈な仕事をして
帰ったらメシ食って洗濯してあとは死体のように横になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況