X



【画像】最近の女若者とかこういう格好しててクッソダサイんだけどwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:02.662ID:E/IfwF4g0
6歳の姪ですらこんな格好しててワロタwww
こんなおばあさんコーデが流行とかww
露出なくして頭いい大人の女性風ってのが可愛さトレンドになってるらしいがくそみたいなファッションセンスww昭和かよww

https://i.imgur.com/Zo2g0c0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:49.305ID:T41WVllY0
そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:57.197ID:UUcugsG2d
えしまやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:14.937ID:F9LB7IKS0
見たことないい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:35.594ID:l8gMtmQj0
いないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:19.299ID:6XGFguPp0
最近増えたよな
階段でスカート引きずってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:55.829ID:jZbJ6Pjn0
おばあちゃんコーデ可愛いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:44.133ID:p8AWjaSW0
最近ロングに膝上位まであるスリット入ったのよく見るけど非常にエロくてヨシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:42.168ID:6QjbvwfX0
全部努力なのです
覚えてみてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況