X



【悲報】ついに俺っちもYouTubeをブラウザで観る羽目になる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:41.934ID:uM13/rf6a
Vance死んだからAdblockブラウザで観ざるを得ない😭
何かいい案ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:03.461ID:HiNEnrJF0
いい加減しつけーなおめぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:21.510ID:MSmuDeuQ
revanced
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:58.058ID:sf2PJ9A90
greentube
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:44.763ID:DFKL9qjA0
vancedってもう普通にアプリ内に広告出てたのに使い続けてたやつマゾ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:25.627ID:H4+wNZkPM
Safariなら広告出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:00.196ID:uM13/rf6a
>>3
説明通りやっても広告消えなかったから諦めた😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:58.781ID:65lkxKz5d
Safariとかダルくてやっとらんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:18.820ID:uM13/rf6a
>>4
Vancedには劣るけどいいじゃんこれ👍
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況