X



47都道府県で一番無くても困らん県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:17.210ID:rMlmLJ0s0
山形
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:36.450ID:T41WVllY0
鳥取
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:03.646ID:4UXJ+d+10
徳島
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:26.544ID:lz5D82UQr
青森
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:34.370ID:j3anFmim0
香川
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:44.402ID:rMlmLJ0s0
秋田も追加で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:54.448ID:iWYzg1ln0
岐阜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:06.024ID:gfjnLKis0
唯一行ったことがない茨城
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:21.521ID:j3anFmim0
滋賀はもう琵琶湖県に名称変更したらいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:38.229ID:Fv2HkEYF0
徳島
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:42.229ID:KXnyaOOm0
田舎消すと食料へるんじゃね
京都
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:33.876ID:LHK9tTev0
琵琶湖が広くなっただけじゃん県
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:55.237ID:f5YvOUdU0
群馬はなくていいやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:26.457ID:+yiFT8DH0
東京なくそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:14.828ID:oU1YoYe80
兵庫県
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:08.408ID:LdJB0t1s0
神奈川
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:25.498ID:avjHRF/G0
>>9
水戸まで来たら酒飲みに行こうや
おごるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:09.036ID:L0Bp2TBR0
茨城は農業系で他県への貢献度高いらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:06.651ID:ie+IhH1y0
静岡とか栃木とかのあの辺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています