X



職場同僚「今日の夜何食うかな〜w」僕「w」→翌日同僚「おつかれ〜」普通に仕事始める...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:45.366ID:jZbJ6Pjn0
僕「...で、昨日の夜何食ったの?w」

同僚「え?wあ〜昨日は〜w...」


こういうパターン多い気がするんだけど、会話の結果まで言わないでその場だけで話切り上げてあとは話流れるのって普通なのか?

俺はなんか先の話されたら結果もあとで言ってほしいんだけど...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:41.401ID:DFKL9qjA0
池沼装わなきゃレス貰えないのつらいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:56.927ID:hMxwmuye0
ホモストーカーかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:25.608ID:jZbJ6Pjn0
>>3
普通はそうなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:05.560ID:jZbJ6Pjn0
>>4
って思われちゃうのかなあ

なんか翌日俺から聞いてるのってキモいかなあやっぱり
相手から言わないならスルーしてる方がいいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:08.803ID:nG+Pj2h00
一人言に反応されて困ってるんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:06.946ID:jZbJ6Pjn0
>>7
マジか...

でも話変わるかもだけど、仕事中とかよく「ここまで聞いたら怒らせるかな」って思って聞けないことがよくある
で、聞かないでいると確認しろって怒られるし
その辺が難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況