X



メルカリでコントローラー売ったらキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:28.868ID:7SIGyGNna
中古で買いましたってゆったのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:35.544ID:l8gMtmQj0
ゆったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:01.202ID:+SaLn/hNa
ゆったんです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:04.428ID:7SIGyGNna
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:01.206ID:3CZKvSi80
どうせ使えないもの売ったんだろ
ジャンクって書いとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:14.342ID:7SIGyGNna
純正コンにスプラのシェルつけてたやつみたいでそれにキレられてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:06.471ID:T4I39lmq0
なんてゆあれたよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:31.735ID:gxCzW0y40
>>6
日本語で頼むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:57.495ID:c1vp/XQM0
>>8
恐らくだが落札者はスプラトゥーンバージョンのプロコンだと思ったんだろうな
ただ普通のプロコンにスプラトゥーンのシール貼っただけでした、と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:11.893ID:jcD6ShNE0
悪い出品者
うんこの臭いがした😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:19.345ID:+SaLn/hNa
中学生が考えそうな詐欺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:55.319ID:7SIGyGNna
シールじゃなくてシェルなんだけど基盤だけ純正っぽくてSwitchに純正で認識されることに腹を立ててるの
でもこれ自体中古で買ったしそんな事情知らないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:45.961ID:+SaLn/hNa
落札者からしたらそんな事情なんて関係ないからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:24.962ID:7SIGyGNna
着払い返品されちゃうよお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:41.606ID:c1vp/XQM0
>>12
シェルって言っても通じないからわざわざ言い換えてんだよ
お前がシェルって言ってるのに俺がシェルって言わねぇわけねえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:27.802ID:Xx12HyXl0
売り物にシール貼ったらダメだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:15.212ID:7SIGyGNna
貼ってないよお…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:58.339ID:7SIGyGNna
断固として着払いは拒否するよお…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:17.151ID:3CZKvSi80
中古で買ったから知らんとかは詐欺師の上等手段だから詐欺罪で訴えられても普通に負けるけどなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:54.492ID:6XGFguPp0
スプラ仕様と純正って違いあるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:27.419ID:+SaLn/hNa
着払いで済まされるなら神対応だろ
下手すりゃ時間的損失まで加算されるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:48.760ID:7SIGyGNna
絶対に逃げ切るよお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況