X



趣味がないから困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:37.374ID:GvszdspC0
ないというか飽き性なのか3か月スパンで変わってる
プラモ→ラジコン音楽→レゴ→自転車→映画鑑賞→車(まだ買ってないがネットで見てるけど飽きそうで買えない)←今ここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:13.677ID:T41WVllY0
変わるだけマシやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:49.389ID:P/VjwI2W0
定期的に繰り返せばいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:17.622ID:3+ylf5b60
趣味を連鎖させると長続きする
例えば映画で出てきた知識について読書→読書していると実在の場所が出てくる→旅行に行きたくなる→旅行に行くたびに地域の飯を食う
とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:31.726ID:PAFUncrQ0
金の使いすぎとかものが増えすぎて置き場がないとかじゃなかったら問題なくね
経済回していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況