ラーメン屋「しゃせえー」ぼく「ラーホソカタハンラー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:43.801ID:IXJdhnrxr
ラーメン屋「あいやー」

馬鹿「えーと、、えーと、つけめんのぉ」←(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:16.684ID:GWRCYDvM0
普通食券だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:43.336ID:lgPwYVVe0
外国人の方へのお願いってチラシ渡されそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:50.840ID:gs8zi+OF0
ラーメン屋「射精〜」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:51.285ID:+SaLn/hNa
カタ麺があるのって細麺だけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:07.958ID:IXJdhnrxr
ラーメン屋「ラーホソカタハンラーおまちぃ」ドンッ

ぼく「ごっそれー」

ラーメン屋「あーしたぁ!」

馬鹿「つけめんでおねがいします!」←(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:09.189ID:IP4sUQQLr
>>5
ハイガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:26.105ID:Vpe7RRrJ0
店員「ニホンゴおけ?ラーメンわん?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:21.235ID:IP4sUQQLr
ラーメン屋(今のチー牛滑舌悪くて聞き取れんかったけど文句言ってこなかったな...)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:27.944ID:l7i7r23xp
ラーメンに半ラーメンつけんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:08.679ID:6XnqMcgJ0
ザーメン屋さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:28.096ID:ZfEz+1Bid
半裸付けんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況