X



【画像あり】履歴書送ってもコンビニすら受からないんだがなぜだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:06.848ID:sukw8cMN0
理由が分かってない所じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:22.530ID:iL1HGBGr0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:09.230ID:Mg7xVEOx0
無理や…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:20.114ID:CxWZd/U9a
>>2
わかってるから写真を上げてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:15.950ID:LL1fzEPc0
坊主にして眉毛伸ばせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:52.932ID:HpCjQRKl0
面接でやけに鼻につく受け答えするやついるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:53.413ID:KFlUntHx0
あのね 倉庫とかがいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:22.920ID:zN9OGJYDa
真面目なものが多い証明写真であえてイキったような写真を撮影して更にそれを掲示板にアップするユーモア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況