X



PS2のラジアータストーリーズ覚えてる奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:09.958ID:qhdh+1yE0
よっしゃ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:12.424ID:l8gMtmQj0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:40.463ID:GgfceX7B0
真エンドが絶対あるはずだと思って何周かしたわ
あとは玉置成実のファンだから必ずパーティに入れてた思い出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:43.106ID:MoOR3amJ0
最初の頃はよくしゃべってたのに急にしゃべらなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:43.602ID:cCjR6Mr1d
全員に蹴り入れて回るRPGか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:03.803ID:Q/cxLtc20
ラジアントヒストリアだろ?知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:06.153ID:VkJtQJTE0
エロい格好の女騎士好きだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:32.673ID:LE9oOlqM0
派手な技より小技ペチペチが強い
仲間が育ったらたまに回復いれるくらい
図書館の司書が仲間にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています