X



職場での口癖が「へぇ、その人優秀なんすか?なにがとくいなんすか?」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:45.433ID:0BqcUfen0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:11.004ID:SPT0iEvq0
細メガネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:23.544ID:SQl52QMT0
学歴コンプやばそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:10.010ID:aZ/0ATDF0
大した事なさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:58.697ID:H4/oLisRM
日がな1日Excel開いたり閉じたりしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:20.227ID:ncd/K9en0
何もかもわかった上でいってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:16.789ID:byA9pDbpM
新宿古着屋ワタナベは遠くからビービーするくらいしか得意技無いですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況