X



最強の時計って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:47.016ID:UA5pSPfy0
G-SHOCKだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:09.561ID:HiNEnrJF0
チプカシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:25.638ID:ibrkrXX+0
ビッグベン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:31.929ID:kZpzOrtC0
バシユロンコンスタンタン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:10.502ID:v7iPJYEk0
ジョブズウォッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:33.197ID:aihmDYoH0
ハト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:33.628ID:aZ/0ATDF0
強度の話ならG-SHOCKでいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:44.829ID:P/VjwI2W0
アメリカ国務長官からアフガンテロリストまで御用達の最強時計あったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:46.501ID:XvGyl9yn0
おじいちゃんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:01.077ID:DJWvLy/r0
原子時計
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:46.678ID:v7iPJYEk0
>>10
センスいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:21.175ID:HpCjQRKl0
日時計無敵
曇雨とか夜は使えないけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:53.482ID:3Q3xXWkfM
f91w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:08.055ID:LpzjsH5b0
腹時計
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:27.355ID:p9MQo0ui0
>>8
テロリストと同じ時計とか恥ずかしすぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:54.412ID:4wPubY5n0
フランク三浦
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:04.518ID:LtBLuDSHd
コナン君のやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:25.614ID:eMXo/iWI0
いまのところiPhoneWatch
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:39.243ID:e79TvYnR0
俺のGショック10年になるけど1秒も狂わないし電池も変えた事ない ヂャイナ製だけどすのい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:32.151ID:cXRMkOvn0
物理的な耐衝撃性ならG-SHOCK
防水性能ならディープシーチャレンジ
電波に頼らない時刻精度ならザシチ年差
幅広いシチュ服装で使えるのはエクワン
金持ってるアピールならリシャールかノーチラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況