X



今年31のおっさんぼくまだ親知らずが生えてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:44.366ID:rjpgXitD0
まだ子供ってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:56.058ID:HiNEnrJF0
坊や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:21.705ID:J3ULY0ocp
31はまだガキだろ
40超えてからが本番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:52.275ID:rjpgXitD0
>>3
40になったら生えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:29.115ID:rjpgXitD0
>>4
(:3_ヽ)_
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:08.780ID:HpCjQRKl0
子供は12歳臼歯が生えてこないやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:46.251ID:P/VjwI2W0
俺も親知らずだと思ってたものがただの奥歯だった
一生生えてこない人いるみたいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:28.887ID:rjpgXitD0
>>8
そうなのか
親知らずなくても何も困らんしメリットだけど20そこそこに親知らずマウント取られると負けた感あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています