X



世間「AIに仕事奪われる!やばい!」物流俺「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:24.451ID:B3lRUhFld
早く奪ってくれよ
こんなクソな仕事したくないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:26.711ID:3ZwUOXkP0
物流は自動運転みたいのが機能し出したら奪われそうだけどまだまだだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:36.960ID:7exKVzom0
ヤマトは定年過ぎた人達にやらせるって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:02.640ID:JBAbBZez0
物流は永久に頑張ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:28.128ID:TomlAuLu0
自動運転より人間を使い潰す方がコストかからないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況