X



【悲報】新入社員俺、早速やることがないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:19.659ID:tvvyHDFu0
総務部だけど暇すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:37.560ID:3yz/RoKa0
4/20でもう配属が正式決定するもんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:10.174ID:tvvyHDFu0
>>2
ワイ33歳の縁故採用やねん
現場研修とかはカットされてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:47.345ID:yUWGHfHB0
総務とか誰でも出来る雑用が山程あるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:44.401ID:tvvyHDFu0
>>5
写真整理しといて!で1日が終わるから愕然とする
ちな、10分もかからない作業
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:51.020ID:tvvyHDFu0
>>4
しかも職歴無しや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:07.443ID:C2efLC3+a
規程でも読んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況