X



【悲報】 ツイッター「息子がいまだにマスクつけてる・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:17.984ID:Pve9sG8O0
Hanare@人は昔からウイルスと共存してきた
@HanareJapan
クラスメイトが外さないからと忖度マスクを続ける息子。

絵本読んで戦争の話になり、
「今マスクを外せなかったら戦争反対なんて言えないってことだからね。戦争は間違いなく起きるよ」と言うと、僕は反対できる!と。
いやいや、同調圧力でマスク外せないのに戦争になんて反対できないから。

https://twitter.com/HanareJapan/status/1648104355634229250?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:01:22.719ID:+P7TVaiU0
俺は今までもマスクしてたけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:02:31.325ID:+P7TVaiU0
逆逆
マスクしてなかったけど?
マスクしようって言われてマスクして、マスク外そうって言われてマスク外してるひとカッコ悪いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:03:08.257ID:U0th7xX60
母親に忖度しろってことな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:04:52.674ID:OjZpfxejd
髪の毛より鼻毛の方が長いくらい鼻毛が伸び放題だからマスク外せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:06:00.625ID:NPhVu58w0
パヨクの末路

子供がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況