X



コミュ障だから何処に就職してもすぐに辞めさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:07.350ID:Wr55h/vVr
アイコラ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:27.708ID:82dT9s/z0
普通に働けば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:59:54.549ID:82dT9s/z0
>>6
無能っていうかお前の性格が悪いだけじゃね
すぐ周りのせいにするのやめた方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:02:32.946ID:M3ZZTY6SM
他責ばっかりにしてるのが気になる多分性格終わってるんだと思う
自分を見つめ直したほうがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:04:57.047ID:82dT9s/z0
>>9
そういう所
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:06:30.215ID:M3ZZTY6SM
すぐ嫌われるやつはやっぱりなんか本人に問題あるのがほとんどだよ
小学校とかでいじめられてるのとは訳が違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:55.479ID:J489a4MJr
犯罪者がいると聞いて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:08:37.794ID:FFWBD8RtM
>>11
まじかよやべーなこのイッチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:10:52.290ID:GpeeIujyd
上司の娘をレイプしたのかよやばすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:27.610ID:FFWBD8RtM
上司の娘をレイプしたときどんな気持ちだったの?
快感?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:36.626ID:GpeeIujyd
VIPでもレイプしたのかよやばすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:37.533ID:eMXo/iWI0
コミュぢから要らない仕事探さないとな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:30.963ID:g9/fgZSA0
何社やめさせられたの
それぞれ何年働けたの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:43.872ID:GpeeIujyd
>>29
れいぷしすぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:23.902ID:2r4Ko09Id
>>29
また人のせいにしてる....レイプはしたんだろ?なんで誤魔化せると思ってんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:10.798ID:Eth1agJvM
>>29
で、気持ちよかったか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:07.052ID:dcUeKd/Ur
>>29
ナカダシしちゃったの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:32.853ID:Eth1agJvM
>>11から>>13までの自演も気付けないような無能じゃ辞めさせられるわなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:43.473ID:dcUeKd/Ur
>>29
え?アナルもやったの?
そりゃだめだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況