X



Google「PCでAndroidのゲームアプリを遊べるツール作った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:21.241ID:KxIuxIx10
https://www.4gamer.net/games/414/G041435/20230419060/
Android向けゲームアプリをPCで楽しめる「Google Play Games」のベータ版が国内でも公開に。「ウマ娘」「三國志 覇道」など対応作品も追加

こういうのでいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:16.213ID:g2BOt10R0
はよ全アプリ対応しろ
ウマ娘入れてみたけど9GBダウソしますのとこで離脱した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:14.153ID:mLTMpRiPD
エミュと何が違うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:27.341ID:KxIuxIx10
>>3
スマホのエミュレートをしていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:09.040ID:WXrGOodg0
実質自動化ツール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:38.864ID:KWGu0UOx0
ストリーミングでゲームできるサービスいつの間にか諦めてたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:07.246ID:pCu+4KLg0
Windows11でやるとか言ってたけど諦めたんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:56:02.009ID:2+IlWcM5d
ウマ娘はDMM版となんか違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:57:52.312ID:KxIuxIx10
>>8
DMMを介さない
DMMアカウントが要らない
DMMサーバーに障害が起きても動く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:02:18.393ID:uHYuRzqV0
DMMの立場が無くなるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 14:05:26.766ID:g2BOt10R0
DMM版をしらんけどちょっとPCでやるには動画の画質荒いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況