X



最近エロ漫画界隈微妙じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:05.044ID:GU7ZZwFmd
もっと頑張れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:52.959ID:4HJ3eaG3d
非実在青少年って取り締まりができたからかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:26.070ID:uYYXc54LM
まんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:32.229ID:uYYXc54LM
まんこちつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:35.822ID:afs6mqwB0
>>2
そんなのできたのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:47.453ID:mNjNZCOk0
っぱ快楽天よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:20.826ID:kMr8qFiM0
まさかLOが休刊とはな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:56.409ID:Y22AcbQva
クセ絵とAIみたいな没個性絵で両極端なんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:09.346ID:Y22AcbQva
>>7
マ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:58.446ID:CK8Yh7Kn0
オタクの高齢化だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:19.849ID:roWzce+F0
>>7
やっちまったな…
伝説の呂布
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:26.732ID:nMCMrTCK0
猿みたく勢いだけで画力あるのじゃないと全然萌えん
小説見たく前置き長くて描写も想像力欠損してる絵では全く抜けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:38.387ID:4HJ3eaG3d
>>5
東京都の条例だったかなにかだけど、そのうち広まるんじゃない?
人口の一割が集まる東京が取り締まればコミケやら出版やら影響力が大きいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:12.171ID:SYkh3Uy50
何回かエロ漫画載せたらあとはファンボとかで稼ぐ方が効率いいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:16.547ID:5K2iIyFc0
似たり寄ったりの作画でつまらんのは確か
個性的な作画の作家しか最近見なくなったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:40.707ID:PGidA0rb0
才能ある人ってまあ1冊出して消えるよね、大体
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:18.435ID:0aYbnYaf0
もうエロ漫画持ち込むよりDLsiteの方が稼げるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:50.548ID:DbccBujUd
これぐらいのパワーワードが欲しい
https://i.imgur.com/RfjQaFj.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:27.354ID:KWGu0UOx0
エノキドオ先生に期待してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:48:29.362ID:m92Hb5coM
>>14
なんかそれもAIの登場で危うくなってきたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況