X



なんで中国人ってデカいやつ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:37.542ID:a85lC+BVd
平均身長185cmくらいあるだろ

同じアジア人とは思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:19.727ID:mNjNZCOk0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:47.527ID:zWMx9ObE0
椅子文化だったから

日本の庶民が椅子座りだしたのは戦後
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:04.984ID:OOVP8Bl60
オランダより平均身長高いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:43.510ID:05FffT20a
昔から肉食ってるし西洋人の血も入ってるからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:18.481ID:310JoBSnM
西の方は白人の血混ざりまくってるし
始皇帝も高身長のパツキン野郎じゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:30.345ID:UjynbBrlr
北の方はデカいって昔は言われてたけど南もデカいよな
台湾やシンガポールで大谷翔平みたいの何人か見たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:38.664ID:/Uo9n6gp0
>>6
ウィグルとかトルコ系ってかアラブ系だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:31.992ID:UjynbBrlr
>>6
男系遺伝子調べるとペルシャ人やトルコのが濃いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています