X



おい!酒を辞める方法いっしょに考えてくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:32.493ID:bma2dVUJ0
酒が頭をよぎる度に頭を壁に打ちつける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:21.433ID:n49F8scyp
買わない
買いに行かない
あるから飲むんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:34.700ID:JwVz/WPzM
トニックウォーターを飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:17.730ID:MESc+nQhp
最初の1週間だけ耐えればいい
金夜とか飲みたくなるだろうけどその日酒飲めない予定を組んで朝まで夜通しこなす土夜も同じこれでOK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:53.966ID:F0mAhWa60
なんか飲んでしまうよな
酒好きかと言われるとそうでもないのに飲んでる量みると酒豪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:38.054ID:WYnnW5mYd
味の濃いものは食べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:05.996ID:dCjE4rTc0
ボンボンで我慢する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:44.758ID:6gzcOECA0
安酒やめてウィスキーでもワインでも良いから高い酒に変えたら
うまいし勿体無いからガブガブ飲めなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:16.408ID:bma2dVUJ0
>>2
たしかに

>>4
とりあえず期間限定で辞めてみるってのもいいな
いけそうならそのままいけばいいしな

>>6
これもいいな
脂っこいものは酒を呼び寄せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:46.220ID:ISonFaGl0
そういうのは飲みながら考えないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:37.040ID:KtYmFOYE0
病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況