X



【悲報】 タマネギ300㎏が盗まれるも、被害額4万8千円に非農民が驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:02.375ID:G1ek8zXx0
19日午前6時50分ごろ、茨城県行方市内の農業男性(65)から「畑のタマネギが盗まれた」と行方署に通報があった。同署によると、市内の畑で栽培していた収穫前のタマネギ約300キロ(約4万8千円相当)が引き抜かれ、持ち去られていた。同署は窃盗事件として捜査している。
(中村幸基) 朝日新聞 2023年4月20日 7時32分


安すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:07.956ID:DSJ3TMGk0
それが店頭ではあんな値段になんのか
中抜き天国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:20.343ID:869LtB1b0
今は安いからなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:46.929ID:HiNEnrJF0
中国人だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:49.669ID:1ytWEXdmd
>>2
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:16.305ID:sf2PJ9A90
グエン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:54.604ID:UcvYtC6Bd
さっき見た近所の無人販売所もたくさん入って一袋100円だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:21.298ID:zfMIBhNvM
勝手に育つからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:35.180ID:/Uo9n6gp0
玉ネギ食べるとお通じ良くなるから好き🤩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:27:51.083ID:EEMZUrr5p
玉ねぎ如き盗むアホがいるとはね
去年の玉ねぎ騒動しかしらない外国人だろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:19.869ID:4HJ3eaG3d
1kgが160円か玉ねぎ1個20~30円ってところかな
今店頭だといくら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:47.018ID:4hWYCwx/0
収穫してくれてありがとうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:51.391ID:EDMg3awx0
どれくらいの面積の畑があったら玉ねぎだけで年収1000万超えるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:55.568ID:UTx+DqBf0
売りさばくの大変だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:14.701ID:eMXo/iWI0
末端価格2億円の玉ねぎが~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:33.197ID:869LtB1b0
>>11
キロ282円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:44.103ID:gBbT6L7VM
4万8千円なら新宿古着屋の月商の半分ですよ大変な金額です!!ダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:13.185ID:4HJ3eaG3d
>>16
ありがとう2倍までは行ってないのか
1.5倍くらいだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:18.711ID:OjZpfxejd
300キロ分引き抜くのにどれくらい時間かかるんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:28.505ID:ddCTim+VM
末端価格だと10万くらいはするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況