X



関西人「関東人は干瓢だけ巻いた寿司食ったり蕎麦茹でたお湯飲んだりするらしいでんがなまんがなwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:57:49.696ID:SwKN7nyUp
これだから「粋」を理解出来ないやつらは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:28.087ID:baT/WFvzr
関東は味覚障害が多いから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:49.508ID:6KpjifM1d
かんぴょう巻にちょっとわさび付けて食うと酒のつまみに最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:29.308ID:L0Qq+usn0
ゆーて蕎麦つゆ割って飲む奴いらんよな
店だから一応飲むけど家だったら絶対やらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:52.148ID:ItPtE0f4M
他人が好みで食べてるの貶めるのはなぁ…
それなら関西も一辺倒な粉もんしか作れねーじゃんって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています