X



松屋のバイト、元バイト来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:51:47.507ID:hwIQXsV6M
昨日の午前中にやべー客がいたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:08.845ID:pYFJFxr0a
しらねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:14.971ID:RB7kEOqGd
自己申請感謝します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:32.141ID:upuv+k6hp
お前か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:52.730ID:UFRU8dGp0
小出しアフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:10.904ID:Al2cl6zEr
自覚しててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:16.644ID:VlAZNGnVM
俺が牛めし食ってる時にそのメガネ坊主が入ってきた前にも何度か見た事あるから多分常連だと思う生卵をカチャカチャしてたからそいつはおそらく卵かけご飯、そしてご飯は大盛りだろう
俺の席の前のカウンターに座ってるからそいつの行動は丸見えだっそしてたそいつは立ち上がりカウンターへ行きおばちゃんにご飯おかわり並盛りでと会話をしてる様だった
そいつは券売機で注文しててモバイルオーダーでも無いのにご飯をおかわりしていたこの店舗には朝定食ご飯おかわり自由なんてルールは無いそいつは常連だということを良いことにおばちゃんに無理矢理おかわりしてもらった極悪人だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:06.007ID:JC69HSKRM
>>10
そうだよなおばちゃんは脅されておかわりさせたのかもしれない次にまた同じ事したら通報するしかないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:04.029ID:U3OqoCA1M
バイトはいないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:29.838ID:2yUwv9rYp
おばちゃん脅してやることがおかわりとかwww
おばちゃん脅してやることなんて一つしかないだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:46.327ID:xqyjCfe90
小出しの上にレスの反応を見て次を決める
カシャカシャカシャ…あふぃ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況