X



マクドナルドはチキンタツタがやっぱり1番うまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:09.354ID:DRL/Aqt80
異論は認めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:33.162ID:TG8Cb+v00
パンが柔らかすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:09.509ID:iS4KIXEwp
モス行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:31.984ID:DRL/Aqt80
ソースが美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:34.813ID:iU20PKHpM
新しいソースのやつは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:59.933ID:79xe6+DTM
ごはんバンズでやっと本気出したよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:02.075ID:LU0oyfXSr
チキンどこ産?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:42.184ID:zG32q+iUd?PLT(15001)

うまいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:40.208ID:m2fUu4Q8a
テリヤキバーガーしか認めん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:53.591ID:DRL/Aqt80
昔からチキンタツタが1番好きだったけど
知名度低いのかあんまり人気は無かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:50.902ID:gLeCgk8tp
チキンタツタってキャベツだろ?
あれがあまり好きじゃ無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:21.422ID:DRL/Aqt80
あのキャベツもソースが絡むと美味しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:26.887ID:3I+y7VlvM
ソースは多めで注文するのがミソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況