X



ぼく油ないけどマヨネーズ駆使してカリッとした衣作りに挑戦してみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:38.297ID:oMkL+SFbM
出来上がったらうpするね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:58.389ID:oMkL+SFbM
>>2
わからない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:20.621ID:wCN0lv4Cr
そうじゃない
バッター液を作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:34.387ID:aOIzgSC00
>>5
えっ、どうやって作るの!?あとで調べてみる、バッター液
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:06.947ID:aOIzgSC00
ややカリッとしてるけど、においが激臭でした
https://i.imgur.com/atjz6Dx.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:26.015ID:aOIzgSC00
なるほど、先に混ぜて液作ってから肉につけた方が確実か
惜しかった!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:08.717ID:aOIzgSC00
知識を授けてくれてありがとう!
またね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況