X



ストリートファイター5をダウンロードしてみたけどつまらんから30分で削除した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:29.193ID:8TVqlAb70
やっぱ格ゲーつまんね😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:44.304ID:ga2UR50z0
正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:08.224ID:g2BOt10R0
金がもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:48.251ID:7xR49+LZd
俺もちょっとやってやめた
4はPP4000くらいまで行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:58.355ID:TG8Cb+v00
格ゲーは普通に遊ぶために努力しないとダメだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:12.777ID:8TVqlAb70
PSのゲームカタログにあったから試しにやってみただけなので金銭的ダメージは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:55.962ID:puGs1ueHp
無料週末でしかやったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:23.134ID:8TVqlAb70
VスキルとかVトリガーとか投げ返しとなんなんだめんどくせえ
格ゲーやったの必殺技と超必殺技だけしかない時代以来だから面倒になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:18.381ID:aOIzgSC00
有名なプロ?が当初は「ストV面白くないって言ってるやつ殺したい」って言っといて、ごく最近は「ストVはストレスしか感じない」って言ってるからね
もうやってる側も無茶苦茶、見守る程度がまとも。
格ゲーの有名プレイヤーが強引に盛り上げただけのタイトルで中身はトレモ以外価値ない仕上がり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:29.877ID:puGs1ueHp
オンライン行ったら前髪垂らした奴がずっと空中ハメしてた
たぶんこれ見たら誰でもやめると思うw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:51:44.893ID:g2BOt10R0
女キャラ好きだからやりたいけど買うタイミングがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:14.273ID:aOIzgSC00
でも対戦相手に恵まれたらストVでも面白いんだけどね
古き良きタイトルより操作性も自由度も少ないけど洗練されたプレイを学べるタイトルではあった
例えるなら過去のタイトルであった永パや小技投げが正義のゲーム
面白い格ゲーを経験した人にはやってられないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況