X



必要以上に貯金してる奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:26.721ID:ccdKKcIta
最低限の貯金額から増えた分はじゃんじゃん使っていくでしょ
買えるものを買わないで妥協した物で我慢するなんてどんどん乏しくなるよね笑笑笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:00.067ID:xgwbttBpd
ごちゃごちゃうるせえんだよデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:12.437ID:z8e4F568M
最低限の貯金額ってのがそもそもどの程度なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:34.221ID:6HxrgjRs0
1000万超えるくらいから普通に投資の話が来るようになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:53.022ID:JwKwj2dTr
欲しいものがない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:09.421ID:6R3MlVsTp
欲しいもの買って余った金を貯金するもんだろ
んで株買って勝手に増えるようにしとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:09.085ID:u0cFek8Z0
こどおじだから嫌でもお金貯まってくんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:28.888ID:iU20PKHpM
だから資本主義と消費主義と功利主義は失敗だったってこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:45.829ID:5H7KONFba
必要ないもの買うためにたくさん労働するって無駄じゃないかそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:12.540ID:389cEnQna
その最低限が人によって認識違うんだろ
ある人はその日暮らしでいいし
またある人は数年分くらいでいいけど
別の人は老後の生活資金を確保したいのかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:51.403ID:Yfvr/SCgd
使っていくでしょじゃねえよそんなのなんでおまえに決められなきゃいかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています