X



長財布使ってんだけどケツポケはダサい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:36.431ID:ObqoMgXgd
手荷物のもダサいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:06.660ID:2YvqD+sg0
なにしてもダサいから好きなようにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:13.492ID:sby77ldV0
サイポケやろ普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:14.345ID:1S0ek97l0
セカンドバッグ持とうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:15.196ID:wEaUWM5Ha
財布自体ダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:31.211ID:DSJ3TMGk0
別に普通やが
チェーンとか付けてたら終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:34.015ID:e2zCEmJo0
昆布に見えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:31.144ID:Oj0bLkq70
脇に挟んどけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:00.812ID:aNVYQWcod
家に飾って イオンのマジックテープの折財布にしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:38.137ID:LU0oyfXSr
モテようとしてケツに長財布を突っ込もうとする男が居たんですよぉ〜

なぁーにぃ〜!!
男は黙って……マネークリップ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:17.542ID:ObqoMgXgd
鞄はミニバック使ってんだよ
長財布はいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:08.754ID:6ss1zPKI0
おれの折りたたみは薄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況